Wednesday, June 6, 2012

equipaciones equipos futbol

Tropiezo inesperado del Hércules en camiseta futbol personalizada casa

El Córdoba logró un valioso triunfo por 2-0 ante el Elche que permite a los cordobeses volver a la zona de fase de ascenso a costa de un conjunto zapatillas futbol sala ilicitano que, con su tercera derrota consecutiva, sigue en caída libre, tras un encuentro trabado y marcado por las expulsiones. Los blanquiverdes fueron más eficaces con los goles de Javi Hervás y Borja García, a pesar de que el Córdoba fue el primero en quedarse en inferioridad, cuando ya ganaba 1-0, al ver la segunda amarilla Gaspar pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo, pero luego el Elche terminó con nueve al ser expulsados Edu Albacar y Pelegrín.

El medio centro cordobés se dejó caer a la banda zapatillas futbol sala izquierda, se internó en el área y recibió una buena asistencia de López Silva, le ganó la posición con el cuerpo a Héctor Rodas y, con un toque sutil, batió en su salida al meta Juan Carlos.

Tres expulsiones en 15 minutos

Tras esa doble ocasión llegaron las camisetas de futbol en madrid expulsiones. El primero en quedarse con uno menos fue el Córdoba, cuando Gaspar vio equipaciones equipos futbol, la segunda amarilla a los 63 minutos. Con todo, fue el Elche el que acabó en inferioridad porque, tres minutos después, Edu Albacar vio la roja directa por agresión y, a once del final, Pelegrín, por doble amonestación.

Esto propició que equipaciones equipos futbol, el Córdoba se encontrara ya con muchos espacios sobre el campo, lo que aprovechó Borja García, a siete minutos del final, para sentenciar en una contra tras una buena asistencia del brasile?o Charles -que no jugaba desde el a?o pasado por lesión- y así impresion camisetas derrotar a un rival directo por el ascenso.

FICHA camisetas nba baratas DEL PARTIDO:

2 - Córdoba: Alberto; Fernández, Gaspar, David Prieto, Fuentes (Ximo Navarro, m.80); Borja García, Javi Hervás, López equipaciones equipos futbol, Garai, López Silva; Carlos Caballero (Tena, m.67); Pati?o (Charles, m.52).

0 - Elche: Juan Carlos; Carpio, Héctor Rodas, Pelegrín, Edu Albacar; Xumetra (Perico, m.71), Acciari (Generelo, m.60), Mantecón, Palanca; Nicki Billie y ángel.

Goles: 1-0, M.35: Javi Hervás. 2-0, M.83: equipaciones equipos futbol, Borja García.

árbitro: Sureda Cuenca (Colegio Balear). Expulsó en el minuto 63 al local Gaspar, por doble amarilla, y a los visitantes Edu Albacar, con roja directa en el 66 por agresión, y a Pelegrín, por la segunda amarilla en el 79. También amonestó a López Garai, López Silva y Javi Hervás, por el Córdoba, y a Carpio, Palanca, Héctor Rodas y Mantecón, por el Elche.

Incidencias: Partido de la vigésimo segunda jornada de Segunda A, la primera de la segunda vuelta, disputado en El Arcángel ante unos 10.600 espectadores, con terreno de juego en irregulares condiciones.