Wednesday, June 6, 2012

zapatillas futbol sala

Así marcha la clasificación de Primera

El efecto del cambio de entrenador, con zapatillas futbol sala, la presencia esta semana en el banquillo de Abel Resino, le ha dado resultado al Granada, que se ha impuesto en el campo zapatillas futbol sala, del Betis por 1-2 después de desarrollar un gran juego en la primera parte ante un rival que reaccionó en la segunda pero sin acierto ante el gol.

Abel Resino solicitó a los suyos en las previas que jugaran muy juntos en la defensa y también en el ataque, además de tener desparpajo para intentar cosas, y así se vio, hasta el punto de que en el minuto trece el nigeriano Idion Jude Ighalo culminó unas buenas triangulaciones para ponérsela cruzada y rasa imposible para estirada del meta Casto Espinosa.

Los visitantes fueron los únicos que habían hecho fútbol porque al Betis le duró poco el balón sin que el brasile?o Iriney Santos y Be?at Etxebarria supiera enlazar con los atacantes, Rubén Castro y el paraguayo Roque Santa Cruz. Al equipo de Pepe Mel le costó un mundo superar a un rival en el que el lateral derecho Alla Romero Nyon dio muchos quebraderos de cabeza por su banda y Borja diseño camiseta futbol Gómez e í?igo López se multiplicaron en el centro del campo.

Error de Casto y gol de Martins

Ese contragolpe fue el preludio de otro magnífico en el que Franco Jara, otro de los destacados, se aprovechó de la pasividad defensiva y del portero local para ponerle tienda camisetas de futbol madrid el balón claro al portugués Carlos Martins y que éste sí lograra el segundo para su equipo poco antes del descanso.

En la segunda parte, Mel sacó al delantero canterano Alex Pozuelo en lugar de Salva Sevilla para zapatillas futbol sala, darle más camisetas online futbol poder ofensivo al equipo y ahora se vio al Betis metido en el partido y obligando al adversario a replegarse y a trabajar mucho en diseño camisetas futbol online la defensa. Los locales lo intentaron de todas las formas ante un rival cada vez más replegado y que vio como de un fallo en el bloqueo del balón de Julio César se aprovechó Jonathan Pereira para poner el 1-2 y la incertidumbre en la recta final del encuentro, pero solo eso.

FICHA DEL PARTIDO:

1 - Real Betis: zapatillas futbol sala, Casto; Isidoro (Jonathan Pereira, m.65), Mario, Dorado, Nacho; Juanma, Iriney, Be?at, Salva Sevilla (Pozuelo, m.46); Rubén Castro (Jorge Molina, m.58) y Santa Cruz.

2 - Granada CF: Julio César; Nyom, í?igo López, Borja Gómez, Siqueira; Franco Jara (Jaime, m.68), Yebda, Mikel Rico, Dani Benítez (Fran Rico, m.85); Martins (Abel Gómez, m.72) e Ighalo.

Goles: 0-1, M.13: Ighalo. 0-2, M.40: Martins. 1-2, M.81: Jonathan Pereira.

árbitro: Javier Turienzo álvarez (Comité Castellanoleonés). Amonestó a los locales Salva Sevilla (m.19), Nacho camisetas futbol barata (m.88) y Mario (m.90) y a los visitantes Yebda (m.20), Dani Benítez (m.85) y Julio César (m.94).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante cerca de 37.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Antes del partido se guardó un minuto de silencio por los recientes fallecimientos del exdirectivo del Betis Joaquín Troncoso y por tailandia camisetas futbol el cantaor y saetero Pepe Perejil.