Thursday, July 5, 2012

camisetas nba baratas

Destrozan un tesoro de Francia 98'

Se disputaba el partido de aficionados entre el Albereta 72 de camisetas nba baratas, Florencia y tiendas futbol sala el Sancat. El encuentro finalizaría con 2-2 camisetas nba baratas en el marcador, pero la anécdota la protagonizarían Andrea Biondi, jugador del Albereta, y el árbitro del partido.

El colegiado decidió amonestar al jugador con una tarjeta roja, nuevas camisetas barça fruto de un lance del encuentro. Al ver la adidas 2011 tarjeta, el jugador insultó al trencilla del partido antes de agarrarle por detrás de la cabeza y tratar de hacerle tragar a la fuerza el silbato.

Los jugadores de ambos equipos impidieron la acción a tiempo sujetando por detrás al futbolista agresor camisetas nba baratas, que, tras ser separado, siguió insultando y amenazando al colegiado mientras abandonaba el césped.

20 meses de camisetas nba sanción

adidas españa

El comité de camisetas nba baratas, competición ha decidido sancionar al jugador con un castigo ejemplar: 20 meses sin jugar al fútbol. Un castigo sin camisetas nba baratas, precedentes en la Liga de aficionados italiana, que sentará cátedra para este tipo de actuaciones.

Eurosport

No comments:

Post a Comment