Thursday, July 5, 2012

equipaciones baratas

Así te hemos contado el partido

El equipaciones baratas, equipo andaluz, que dominó en todo momento el choque, se topó en la primera parte con un inspirado Keylor Navas, pero en la segunda encontró el camino del gol y sentenció a los manchegos con tantos de Dani Benítez, de penalti, Geijo y Diego Camacho en propia portería, provocando otra fiesta camiseta miami heat 2011 en Los Cármenes, que está disfrutando de una crea tu equipacion temporada histórica y casi se llena pese equipaciones baratas, a jugarse el choque en viernes.

La primera parte fue de claro color local salvo momentos concretos de inservible dominio visitante, aunque las únicas ocasiones fueron de los rojiblancos, que se encontraron con un notable Keylor Navas que para alegría de los suyos llegó a tiempo para jugar tras sus compromisos internacionales intersemanales.

El meta costarricense abortó a los ocho minutos una doble opción de Orellana, mientras que a los 23 de juego interceptó con éxito el disparo en franca posición para marcar de Carlos Calvo.

Las dos mejores precio camiseta seleccion española 2011 posibilidades de gol antes del descanso llegaron en otro arreón del Granada, pero Mikel Rico estrelló su cabezazo en el larguero (m.38) poco antes de que Navas volviera a evitar el tanto al salir ganador en el mano a mano ante Geijo.

El panorama no cambió tras el paso por vestuarios y el Granada no tardó en abrir el marcador, ya que Dani Benítez colocó el 1-0 en el minuto 53 al transformar en gol un claro penalti cometido por Antonio López a Orellana que el colegiado se?aló a instancias de su asistente.

El gol en contra obligó al Albacete a irse arriba, aunque la entrada al campo de Tato y Guille Pérez no mejoró a los manchegos, que solo se acercaron con relativo peligro en un inocente cabezazo de Sousa que se marchó fuera (m.67).

Los espacios dejados por el Albacete fueron aprovechados por el Granada para finiquitar el choque al no faltar Geijo a su cita con el gol (2-0, m.71) tras una sensacional contra rojiblanca con asistencia letal de Orellana.

Ahí acabó equipaciones baratas, el choque, pese a quedar por delante un cuarto del mismo, ya que los visitantes siguieron mostrando tanta perseverancia como impotencia, y la única vez que llegaron con claridad Roberto evitó el gol de Tato (m.88), ante un Granada que logró el 3-0 en el tiempo a?adido en una acción desafortunada de Diego Camacho precio camiseta seleccion española 2011 que marcó en su propia portería tras una formidable galopada de Nyom.

LA FICHA DEL PARTIDO:

3 - Granada: Roberto, Nyom, Siqueira, í?igo López, Mainz, Mikel Rico, Abel Gómez, Orelllana (Collantes, m.83), Carlos Calvo (Juande, m.70), Dani Benítez y Geijo (Ighalo, m.85).

0 - Albacete: Keylor Navas, Kike Tortosa, equipaciones del madrid Tarantino, Diego Camacho, Cherfa, Verza, De Lerma, Balboa (Guille Pérez, m.60), Antonio López, Sousa y Gluscevic (Tato, m.60).

Goles: camiseta de españa mundial 2010 barata 1-0, (m.53): Dani Benítez, de penalti. 2-0, (m.71): Geijo. 3-0, (m.90): Diego equipaciones baratas, Camacho, en propia puerta

árbitro: Pi?eiro Crespo (Asturiano). Mostró cartulina amarilla al local Orellana y a los visitantes Gluscevic, Kike Tortosa, Antonio López y Sousa

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de Liga en Segunda División disputado en Los Cármenes ante 15.000 espectadores.