Sunday, July 1, 2012

camisetas running personalizadas

El Príncipe vacila de fútbol ante los ingleses

Silva lideró la goleada de un Manchester City que arrebata al Chelsea la tercera articulos promocionales baratos plaza de la Premier. El internacional espa?ol abrió el marcador a los nueve minutos tras una acción del marfile?o Yaya Toure.

Carlos Tévez, de penalti, firmó el camisetas running personalizadas, segundo, marcador con el que imprenta camisetas madrid se alcanzó el descanso. Silva, que disfrutó de una de sus actuaciones más completas en el fútbol inglés, marcó el tercero, a centro de Mario Balotelli.

Después, Patrick Vieira, que acababa de saltar al terreno de juego y Yaya Toure, completaron el festín camisetas para empresas del cuadro del italiano Roberto Mancini. El preparador transalpino decidió premiar al espa?ol. camisetas running personalizadas, Le retiró a diez minutos del final para recibir la estampado camisetas madrid ovación de los asistentes al estadio Ciudad replica camisetas futbol de Manchester.

El City, con la victoria y el empate el sábado del Chelsea en el campo del Stoke City, se sitúa en la tercera plaza a diez puntos del United.

En el otro encuentro del domingo, que completó blog camisetas futbol la trigésima primera camisetas running personalizadas, jornada, el Fulham ganó con claridad al Blackpool (3-0). Dos goles camisetas running personalizadas, de Bobby Zamora y otro de Dickson Etuhu, redondearon el triunfo.