Sunday, July 1, 2012

impresion en camisetas madrid

El Lille se deja el liderato ante el Lyon

El camerunés Aurelien Chedjou abrió el marcador a la media hora. El belga Eden estampaciones en camisetas Hazard y Moussa Sow impresion en camisetas madrid, completaron la cuenta local. En el tramo final, el marroquí Youssef El Arabi marcó el único gol del Caen.

El Rennes por su parte, empató a camisetas futbol oficiales baratas cero en su campo frente al Auxerre y perdió el paso del liderato. impresion en camisetas madrid, El mismo resultado que el Nancy y el Burdeos y el Paris Saint Germain y el Lorient.

Benjamin Moukannjo comprar equipaciones y el coreano Chu-Young Park dieron vendo camisetas futbol la victoria al Mónaco en el campo del colista, el Arles Avignon. chapas personalizadas baratas Mientras el nigeriano Brown Ideye, en el último minuto, dio los tres puntos al Sochaux ante el Brest (2-1).

El senegalés Souleymane Camara, a un cuarto de hora del final, dio la victoria al Montpellier en impresion en camisetas madrid, Toulouse (0-1).

El Marsella aguanta

El Marsella ganó a domicilio al Lens (0-1) y compra camisetas online se convirtió en impresion en camisetas madrid, la única amenaza al liderato de la Liga de Francia que ostenta el Lille. Un gol de Benoit Cheyrou en la segunda parte sentenció el choque para el campeón.