Sunday, July 1, 2012

camisetas divertidas online

El Sporting tiene una pesadilla en el Bernabéu diseña camiseta futbol

En la encuesta, realizada sobre 15 de los camisetas divertidas online, 20 entrenadores de la Premier League, el jugador al que la mayoría ficharía para su equipo es el futbolista del Barcelona Lionel Messi, con un 46% de los votos.

Le camisetas divertidas online, siguen, a bastante distancia, camisetas divertidas online, Wayne Rooney, Cesc Fábregas y Nemanja Vidic, todos ellos con un 14%. Gareth Bale y Steven Gerard serían las otras opciones -6% cada uno- cerrando la lista de preferidos.

Nadie vota a Cristiano

Lo sorprendente es no encontrar entre los elegidos a Cristiano Ronaldo, jugador al que han padecido varios de estos entrenadores cuando el bordados en camisetas luso formaba parte de la plantilla del Manchester United. Ningún entrenador de los encuestados, ni siquiera Sir Alex Ferguson, ficharía al crack portugués del Real Madrid, que obtiene un 0% en los votos de la encuesta.

hacer camisetas para peñas

Van der Vaart, el mejor fichaje

Los resultados de la encuesta camisetas divertidas online, también reflejan otros resultados de interés. Para los entrenadores de la Premier el mejor fichaje del verano es Rafael van der serigrafias en camisetas Vaart, con un 80% de los camisetas futbol kappa votos, seguido a mucha distancia por el canario David Silva, con un 7%. Además, la mayoría de los entrenadores de la Premier -80%- dan como favorito al Manchester United en la carrera por el título serigrafia de camisetas madrid de Liga este a?o.

Eurosport

No comments:

Post a Comment