Monday, June 25, 2012

camiseta ronaldo 7

el partido. Lo hizo cuando expiraba la primera parte. diseño camiseta futbol En el 44, de un remate en ronaldo sin camiseta chilena espectacular, encarriló el partido (2-0).

Quedaba la incógnita de ver el funcionamiento en la segunda parte. En ella, el Almería fue due?o del balón, si bien dio un paso atrás que el Sabadell aprovechó para acercarse, pero sin peligro. Los rojiblancos pudieron poner el cierre final al partido, pero camiseta ronaldo 7, faltó más colectividad. Aarón y Aleix Vidal desaprovecharon sendas oportunidades. Sin embargo, la salida de Omar facilitó el tercer gol. Tras una recuperación, condujo el balón y se lo puso a Leo Ulloa para que camisetas futbol ingles el argentino siga sumando en su camiseta ronaldo 7, cuenta goleadora (ya lleva doce), aunque hoy el principal protagonista fue Goitom.

Ficha del partido:

3 - UD Almería: c ronaldo sin camiseta Esteban; Michel, Carlos García, Michael Jakobsen, Rafita; Corona, Verza; camiseta ronaldo 2011 Aleix Vidal (Omar, m. 82), Goitom, Leo Ulloa (Pallarés, m. 89) y Abel Molinero (Aarón, m. 58).

0 - Sabadell: De Navas; Ramírez, Pablo Ruiz, Toni Lao, Redondo; Juanjo, Juvenal, Héctor Simón (Puigdollers, camiseta ronaldo 7, m. 66); Lanza, Florian camiseta cristiano ronaldo 2011 (Songo'o, m. 85) y Aarón Bueno (Fran Piera, m. 57).

Goles: 1-0, m. 33: Goitom. 2-0, m. 44: Goitom. 3-0, m. 83: Leo Ulloa.

árbitro: Amoedo Chas, del colegio gallego. Amonestó al local Corona y a los visitantes Héctor Simón, Redondo, Fran Piera y Pablo Ruiz.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada del Campeonato de Liga de Segunda División celebrado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, con 5.566 camiseta ronaldo 7, espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Jesús Morales, colaborador del club, y por Julián Mu?oz, abonado de la UD Almería.